La Carta
Restaurante Riegu
Nuestra carta para hoy:
Deliciosas opciones para compartir y abrir el apetito:
- Cecina de León con rulo de cabra — 15,00 €
- Tabla de quesos con frutos secos y dulce de manzana casero — 17,00 €
- Chorizo a la sidra – 7.00 €/ unidad
- Croquetas cremosas de la casa — 9,50 €
- Zamburiñas a la plancha — 17,50 €
- Mejillones en vinagreta — 10,00 €
Nuestras Ensaladas, frescura y sabor
- LTC (lechuga, tomate, cebolla) — 7,50 €
- Ensalada con ventresca y vinagreta — 13,00 €
Primeros platos:
- Fabada asturiana con compango — 14,00 €
- Sopa de pescado— 14,00 €
- Callos a la asturiana con patatinas — 14,00 €
-

delicioso plato de fabada asturiana
Huevos:
- Plato Mixto – 19.00 €
- Huevos con lomo adobado, jamón, picadillo y patatas fritas €
Carnes
- Costillas al horno — 18,50 €
- Cuarto trasero de pollo al horno – 15.00 €
- Carrilleras al vino tinto – 17.00 €
- Escalopines al queso Picón de Monje –14.00 €
- Cachopo de ternera con jamón y queso — 29,00 €
- Cachopo con cecina y queso de cabra — 31,00 €
Del mar
- Sapito (rape) – consultar (45 €/kg)
Postres: un final dulce y relajante
- Arroz con leche artesano — 5,50 €
- Tarta borrachina con bizcocho y chocolate — 5,50 €
- Tarta de queso – 5.50 €
- Cornete – 2.50 €
Servicio de pan – 1.20 €
Servicio de pan sin gluten – 2.50 €
Incluye 10% IVA.

English Menu

Carte