Call us on  985411011

Home » Especialidades

Especialidades

¿Cuales son las especialidades de Asador Riegu?

Entre nuestras especialidades podemos destacar asados al horno de leña: lechazos, cabritos y cochinillos; fabada asturiana, carnes asturianas, tablas de quesos regionales, chorizos a la sidra, exquisitos postres caseros.

Para conocer más, acerca de nuestras especialidades, puede llamarnos al 985.411.011 o utilizar nuestra sección de contacto

fabada asturiana, cachopo

Algunos de nuestros platos: fabada asturiana, cachopo, y otros platos que alguna vez hemos ofrecido en el menú del día

lechazo, cabrito o cochinillo en autentico horno de leña, en Asador Riegu

A fuego lento, con leña de encina,… así cocinamos nuestro lechazo, cabrito o cochinillo

 

Si te ha gustado, COMPARTEShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someonePrint this page

Comments are closed.